Nella prima giornata la squadra si presenta al completo, e affronta Redentore Este, che si presenta con:
- Lovato Moren (62 anni, 4582 punti)
- Candiba Mihail (58 anni, 3624 punti)
- Magonara Sandro (62 anni, 3437 punti)

Il doppio viene giocato e vinto 3-0 dai due giocatori di TT9 con maggior esperienza Roberto e Michele, portando il match su 1-0.
Nel primo singolo Tommaso non riesce ad avere la meglio sull'avversario Lovato. Ora siamo 1-1.
Anche il secondo singolo è a favore della squadra ospite, dove Candiba riesce a vincere su Roberto. La squadra di casa è sotto 1-2.
Ora arriva la svolta: Michele fa suo il terzo singolo con un 3-0 e porta in parità il match 2-2.
Flavio fa il suo ingresso nelle competizioni ufficiali, sostituendo Tommaso, ma la prima non va a segno (0-3). Ora siamo 2-3.
Tocca di nuovo a Michele segnare il punto del pareggio, con un 3-0 contro il campione avversario. Siamo 3-3.
E' tutto nelle mani di Roberto: primo e secondo set persi di un soffio, terzo e quarto set sopra di poche lunghezze. Quinto set in bilico fino alla fine ma la vittoria arriva per 3-2 e il match va a favore di TT9 per 4-3.