Domenica 8 ottobre 2023 inizia il campionato per la stagione 2023/2024.
Il Team ELTE A per la categoria D3 (girone A) è composta dal terzetto

che già lo scorso anno avevano gareggiato assieme nella stessa categoria

La squadra va al Palazzetto Masprone a Verona (di fronte allo stadio Bentegodi) ad affrontare la squadra Fondazione Bentegodi.
Veniamo estratti come squadra A, quindi il capitano in carica sceglie come sequenza dei giocatori:
Davide - Mauro - Tommaso
e il doppio affidato a Tommaso e Mauro

Il doppio

Tommaso e Mauro affrontano due giovani di 11 e 12 anni, veloci e abiti di dritto, con diversi anni di campionato alle spalle.
Il primo set viene vinto dalla squadra veronese, il secondo e il terzo dai vicentini, infine il quarto e il quinto di nuovo dai veronesi.
Bentegodi - Elte 1-0
Ora si inizia con i singoli.

Primo singolo

Davide affronta Lazerenko Maxim (12 anni - con 2293 punti).
Primo set a favore del veronese, poi Davide pareggia, ma il terzo e quarto portano la vittoria a favore del Bentegodi (3-1).
Davide perde -33 punti nel suo ranking personale.
Bentegodi - Elte 2-0

Secondo singolo

Mauro - nella prima giornata da capitano della squadra - affronta Savoia Edoardo (45 anni - con 2897 punti) che gareggia da 4 anni.
Si nota subito l'abilità e lo spirito offensivo del giocatore veronese, ma in tale circostanza Mauro sfodera l'arma del puntino lungo e inizia un'incessante difesa che porta l'avversario all'errore. Ogni set si mostra in bilico ma alla fine si concludono tutti a favore del giocatore vicentino (3-0) che porta la prima vittoria per la squadra.
Mauro prende 121 punti nel suo ranking personale.
Bentegodi - Elte 2-1

Terzo singolo

Tommaso affronta Tezza Gregorio (12 anni - con 1378 punti - partendo da 500 ) che gareggia da 2 anni.
Primo set molto equilibrato che si conclude ai vantaggi per il giocatore vicentino.
Nei set seguenti Tommaso ha capito lo stile di gioco del giovane veronese e domina, portando il match sul 3-0. Tommaso prende 15 punti nel suo ranking.
Pareggio conquistato.
Bentegodi - Elte 2-2.

Quarto singolo

Mauro affronta Lazerenko Maxim.
Il giovane veronese si è già messo in luce nel doppio e nel singolo per le sua abilità con le schiacciate di dritto e per questo Mauro tende a farlo giocare sul lato debole
Primo set a favore di Mauro. Secondo set in bilico che si chiede ai vantaggi per Mauro. Terzo set per il giovane veronese.
Infine quarto e ultimo set per il vicentino. 3-1 risultato finale.
Mauro prende 89 punti nel ranking.
Bentegodi - Elte 2-3.
I vicentini si trovano ad un passo dalla vittoria.

Quinto singolo

Davide affronta Tezza Gregorio, l'altro giovane della squadra veronese.
Primo set a favore del veronese. Secondo set in bilico che si chiede ai vantaggi per Davide. Terzo e quarto set per il vicentino.
3-1 risultato finale per Davide. Davide conquista 45 punti nel ranking.
Bentegodi - Elte 2-4.
I vicentini conquistano la vittoria della Gara.

Sesto singolo

Tommaso affronta Savoia Edoardo.
Anche se la vittoria è già al sicuro, l'attenzione resta alta e Tommaso da il massimo impegno conquistando tutti i set.
3-0 risultato finale per Tommaso, con 72 punti per il suo ranking.
Bentegodi - Elte 2-5.
Prima vittoria in campionato per ELTE A.